• Imprimer
Recette rapide de crème à la fraise
  • 15min
  • Veggie
Recette rapide de crème à la fraise

Recette rapide de crème à la fraise

Des fraises suisses bien mûres, du séré à la crème et de la crème fouettée. Il n'en faut pas plus pour préparer une savoureuse crème pour le dessert.
back to top

Recette rapide de crème à la fraise

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 gde fraises
50 gde sucre
2 csde jus de citron
150 gde séré à la crème
1,5 dlde crème, fouettée ferme
100 gde fraises
Décoration:
quelques fraises, coupées en petits dés
zestes de citron

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Couper les fraises en morceaux et verser dans un récipient à bords hauts avec le sucre et le jus de citron. Réduire en purée.
  2. Mélanger avec le séré et la crème.
  3. Couper fin le reste des fraises et répartir dans des verrines. Coiffer de crème à la fraise.
  4. Juste avant de servir, répartir des fraises sur la mousse, décorer.

Pour obtenir une consistance plus ferme, placer la crème par portions env. 3-5 h au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 971kJ / 232kcal, lipides: 15g, glucides: 19g, protéines: 5g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.