• Imprimer
Recette rapide de crème à la fraise
  • 15min
  • Veggie
Recette rapide de crème à la fraise

Recette rapide de crème à la fraise

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 939 avis)
back to top

Recette rapide de crème à la fraise

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200g de fraises
50g de sucre
2cs de jus de citron
150g de séré à la crème
1,5dl de crème, fouettée ferme
100g de fraises
Décoration:
 quelques fraises, coupées en petits dés
 zestes de citron

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Couper les fraises en morceaux et verser dans un récipient à bords hauts avec le sucre et le jus de citron. Réduire en purée.
  2. Mélanger avec le séré et la crème.
  3. Couper fin le reste des fraises et répartir dans des verrines. Coiffer de crème à la fraise.
  4. Juste avant de servir, répartir des fraises sur la mousse, décorer.

Pour obtenir une consistance plus ferme, placer la crème par portions env. 3-5 h au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 971kJ / 232kcal, lipides: 15g, glucides: 19g, protéines: 5g