
- 15min
- Veggie
Recette rapide de crème à la fraise
Des fraises suisses bien mûres, du séré à la crème et de la crème fouettée. Il n'en faut pas plus pour préparer une savoureuse crème pour le dessert.
back to top
Recette rapide de crème à la fraise
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de fraises |
50 g | de sucre |
2 cs | de jus de citron |
150 g | de séré à la crème |
1,5 dl | de crème, fouettée ferme |
100 g | de fraises |
Décoration: | |
quelques fraises, coupées en petits dés | |
zestes de citron |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
- Couper les fraises en morceaux et verser dans un récipient à bords hauts avec le sucre et le jus de citron. Réduire en purée.
- Mélanger avec le séré et la crème.
- Couper fin le reste des fraises et répartir dans des verrines. Coiffer de crème à la fraise.
- Juste avant de servir, répartir des fraises sur la mousse, décorer.
Pour obtenir une consistance plus ferme, placer la crème par portions env. 3-5 h au réfrigérateur.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.