• Imprimer
Crème à la fraise rapide
  • 15min
  • Veggie
Crème à la fraise rapide

Crème à la fraise rapide

de saison
Des fraises suisses bien mûres, du séré à la crème et de la crème fouettée. Il n'en faut pas plus pour préparer une savoureuse crème pour le dessert.
back to top

Crème à la fraise rapide

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 gde fraises
50 gde sucre
2 csde jus de citron
150 gde séré à la crème
1,5 dlde crème, fouettée ferme
100 gde fraises
Décoration:
quelques fraises, coupées en petits dés
zestes de citron

Recettes rapides de printemps

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Couper les fraises en morceaux et verser dans un récipient à bords hauts avec le sucre et le jus de citron. Réduire en purée.
  2. Mélanger avec le séré et la crème.
  3. Couper fin le reste des fraises et répartir dans des verrines. Coiffer de crème à la fraise.
  4. Juste avant de servir, répartir des fraises sur la crème, décorer.

Pour obtenir une consistance plus ferme, placer la crème par portions env. 3-5 h au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 971kJ / 232kcal, lipides: 15g, glucides: 19g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.