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Miroirs de Pâques fourrés au chocolat
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Miroirs de Pâques fourrés au chocolat

Miroirs de Pâques fourrés au chocolat

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Miroirs de Pâques fourrés au chocolat

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Ingrédients

Pour 20 à 25 pièces

QuantitéIngrédients
Papier sulfurisé
Baguettes de 3 mm d'épaisseur
Pâte:
250 g de beurre ramolli
125 g de sucre glace tamisé
2 cc de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 blanc d'oeuf
350 g de farine
Farce:
env. 150 g de pâte à tartiner au chocolat
Décoration:
Variante 1:
sucre glace à saupoudrer
Variante 2:
150 g de sucre glace
env. 3 cs de jus de citron
vermicelles de chocolat ou de sucre multicolores

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 1 h 45
Réfrigération: env. 1 h
  1. Pâte: travailler au mixeur le beurre en pommade. Ajouter le sucre glace, le sucre vanillé, le sel et le blanc d'oeuf. Remuer jusqu'à obtention d'une masse homogène (env. 3 minutes). Incorporer la farine tamisée, mélanger brièvement au mixeur, rassembler en une pâte, façonner un rectangle. Envelopper dans du film alimentaire et placer 1 h au réfrigérateur.
  2. Abaisser la pâte par portions à 3 mm d'épaisseur sur un peu de farine. Découper autant de parties inférieures que de parties supérieures du miroir, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Cuire env. 7 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Laisser refroidir.
  4. Décoration, variante 1: saupoudrer de sucre glace les parties supérieures des miroirs. Variante 2: mélanger le sucre glace et le jus de citron. Avec un couteau, étaler le mélange sur les parties supérieures. Décorer de vermicelles. Étaler la pâte à tartiner sur les parties inférieures retournées, y déposer les parties supérieures et presser légèrement.

Astuce: Passer régulièrement les emporte-pièces dans un peu de farine pour éviter que la pâte ne colle.

Énergie: 904kJ / 216kcal, lipides: 11g, glucides: 27g, protéines: 2g

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