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Rouleau au séré et aux myrtilles
  • 3h5min
  • Veggie
Rouleau au séré et aux myrtilles

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à cake de 28-30 cm

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour le moule
Pâte:
300 gde farine à tresse
½ ccde sel
40 gde sucre
15 gde levure, émiettée
env. 2 dlde lait, tiède
40 gde beurre, liquide, froid
1jaune d'œuf
Farce:
300 gde séré à la crème
100 gde sucre
citron vert, zeste râpé
et 2 csde jus
125 gde noix de coco râpée
250 gde myrtilles
1blanc d'œuf, légèrement battu, pour badigeonner
sucre glace pour saupoudrer, selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson1h
  • Levage1h30min
  • Temps total3h5min

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  1. Pâte: mélanger la farine, le sel et le sucre, former un puits. Délayer la levure dans le lait, verser dans le puits avec le reste des ingrédients. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une masse onctueuse. Couvrir et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients jusqu'à la noix de coco incluse.
  3. Sur un peu de farine, abaisser la pâte en un rectangle d'env. 40x30 cm. Répartir la garniture jusqu'au bord du petit côté, en laissant un espace de 2 cm sur le long côté. Badigeonner de blanc d'œuf. Parsemer la garniture de myrtilles. Rouler en partant du petit côté. Placer dans le moule préparé. Laisser à nouveau reposer 20-30 min.
  4. Cuire 55-60 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 180 °C. Laisser légèrement refroidir. Sortir du four, placer sur une grille. Avant de servir, saupoudrer de sucre glace selon les goûts.

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Par pièce:

Énergie: 3329kJ / 795kcal, lipides: 35g, glucides: 99g, protéines: 19g

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