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Rouleau au séré et aux myrtilles
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Rouleau au séré et aux myrtilles

Rouleau au séré et aux myrtilles

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Rouleau au séré et aux myrtilles

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Ingrédients

Pour 12 parts
QuantitéIngrédients
1 moule à cake de 28-30 cm de long
papier sulfurisé pour le moule
pâte:
300 g de farine à tresse
½ cc de sel
40 g de sucre
15 g de levure, émiettée
env. 2 dl de lait, tiède
40 g de beurre, liquide, froid
1 jaune d'oeuf
farce:
300 g de séré à la crème
100 g de sucre
1½ citron vert, zeste râpé
et 2 cs de jus
125 g de noix de coco râpée
250 g de myrtilles
1 blanc d'oeuf, légèrement battu, pour badigeonner
sucre glace pour saupoudrer, selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
Levage: env. 1 h 30
Cuisson: env. 1 h
  1. Pâte: mélanger la farine, le sel et le sucre, former un puits. Délayer la levure dans le lait, verser dans le puits avec le reste des ingrédients. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une masse onctueuse. Couvrir et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients jusqu'à la noix de coco incluse.
  3. Sur un peu de farine, abaisser la pâte en un rectangle d'env. 40x30 cm. Répartir la garniture jusqu'au bord du petit côté, en laissant un espace de 2 cm sur le long côté. Badigeonner de blanc d'oeuf. Parsemer la garniture de myrtilles. Rouler en partant du petit côté. Placer dans le moule préparé. Laisser à nouveau reposer 20-30 min.
  4. Cuire 55-60 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 180 °C. Laisser légèrement refroidir. Sortir du four, placer sur une grille. Avant de servir, saupoudrer de sucre glace selon les goûts.

1 Stück:

Énergie: 3329kJ / 795kcal, lipides: 35g, glucides: 99g, protéines: 19g

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