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Tranches aux pruneaux et au séré
  • 30min
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Tranches aux pruneaux et au séré

Tranches aux pruneaux et au séré

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Tranches aux pruneaux et au séré

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Ingrédients

Pour env. 12 parts
QuantitéIngrédients
1 moule rectangulaire de 26x18 cm et d'env. 5 cm de haut
papier sulfurisé pour le moule
fond:
150 g de petits beurres
80 g de beurre, liquide
75 g de noisettes en poudre
garniture:
500 g de séré mi-gras
150 g de séré à la crème
125 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 citron vert, zeste râpé et jus
2 oeufs
3 cs de fécule de maïs, tamisée
250 g de pruneaux dénoyautés, en lamelles

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 1 h 15
  1. Fond: réduire les biscuits en poudre fine au robot, mélanger avec le beurre et 50 g de noisettes. Répartir sur le fond du moule préparé, presser, réserver au frais. Saupoudrer avec le reste des noisettes.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une masse onctueuse.
  3. Répartir les pruneaux sur le fond de biscuits. Verser la masse dessus.
  4. Cuire 15 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 200 °C. Réduire la température à 150 °C, poursuivre la cuisson 50-60 min. Laisser refroidir 15 min dans le four, porte entrouverte. Sortir du four, laisser complètement refroidir sur une grille.
  5. Placer 2-3 h au frais. Couper en parts.

Par pièce:

Énergie: 3777kJ / 902kcal, lipides: 55g, glucides: 75g, protéines: 25g

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