• Imprimer
Cookies brownies
  • 1h
  • Veggie
Cookies brownies

Cookies brownies

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Des cookies au chocolat? Oui, mais avec le moelleux des brownies! On parie que vous aurez bien du mal à attendre les quatre-heures pour les manger…
  • Imprimer
back to top

Cookies brownies

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 13 cookies

QuantitéIngrédients
cuillère à glace
papier ménage
60 gde beurre
85 gde chocolat noir en morceaux
1oeuf
85 gde sucre brut
60 gde farine
1 pincéede sel
¼ ccde poudre à lever
50 gde chocolat au lait coupé en dés

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Réfrigération30min
  • Temps total1h

Changer d'affichage

  1. Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux, laisser refroidir légèrement.
  2. Battre en mousse l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le mélange chocolat-beurre.
  3. Mélanger la farine, le sel et la poudre à lever, ajouter en tamisant. Incorporer les pépites de chocolat au lait, réserver 30 min au frais.
  4. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  5. À l'aide d'une cuillère à glace, former des demi-sphères de pâte. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment.
  6. Cuire 10 min au milieu du four chaud. Laisser refroidir sur une grille.

Par pièce:

Énergie: 745kJ / 178kcal, lipides: 9g, glucides: 21g, protéines: 3g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.