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Tarte crumble aux cerises et à la noix de coco
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Tarte crumble aux cerises et à la noix de coco

Tarte crumble aux cerises et à la noix de coco

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Tarte crumble aux cerises et à la noix de coco

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Ingrédients

Pour env. 8 parts
QuantitéIngrédients
moule de 26 cm de Ø
Pâte:
200 g de farine blanche ou mi-blanche
70 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 oeuf
120 g de beurre ramolli
(ou une pâte à gâteau au beurre prête à l'emploi)
beurre pour le moule
Garniture:
40 g de noix de coco râpée
400 g de cerises dénoyautées
Crumble:
100 g de farine
70 g de beurre froid
1 sachet de sucre vanillé
60 g de sucre
sucre glace pour saupoudrer
2 dl de crème entière fouettée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 30 min
  1. Préparer tous les ingrédients. Pâte: pétrir tous les ingrédients en une pâte souple. Abaisser en un disque d'env. 30 cm de Ø.
  2. Foncer le moule beurré, presser légèrement les bords.
  3. Piquer le fond régulièrement avec une fourchette. Préchauffer le four à 180° C air chaud/chaleur tournante.
  4. Garniture: parsemer la pâte de noix de coco râpée, répartir les cerises dessus.
  5. Crumble: travailler les ingrédients jusqu'à obtention d'une consistance grumeleuse. Répartir le crumble sur les cerises.
  6. Cuire la tarte env. 30 min dans le four préchauffé (air chaud/chaleur tournante). Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace. Servir avec de la crème fouettée.

Si les cerises sont acides, les saupoudrer d'un peu de sucre.
Remplacer la noix de coco râpée par des noisettes ou des noix moulues.
Si les cerises sont surgelées, ne pas les décongeler avant la cuisson.

Énergie: 6507kJ / 1554kcal, lipides: 94g, glucides: 161g, protéines: 18g

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