• Imprimer
Rondelles d'aubergines gratinées
  • 30min
Rondelles d'aubergines gratinées

Rondelles d'aubergines gratinées

back to top

Rondelles d'aubergines gratinées

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
700 gd'aubergines, en rondelles d' 1 cm d'épaisseur
200 - 250 gde sauce tomate
150 gde tranches de jambon, en morceaux
50 gde champignons de Paris, en lamelles
200 gde tomates cerises, en rondelles
300 gde mozzarella suisse, râpée
sel, poivre
paprika
1 poignéede roquette

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Disposer les rondelles d'aubergines sur la plaque préparée, étaler uniformément la sauce tomate dessus. Garnir de jambon, de champignons de Paris, de tomates et de mozarella, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  2. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Parsemer de roquette.

Par portion:

Énergie: 3915kJ / 935kcal, lipides: 57g, glucides: 29g, protéines: 75g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.