Recettes & idées
  • Imprimer
Rondelles d'aubergines gratinées
  • 30min
Rondelles d'aubergines gratinées

Rondelles d'aubergines gratinées

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 9 avis)
back to top

Rondelles d'aubergines gratinées

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
700 g d'aubergines, en rondelles de 1 cm d'épaisseur
200-250 g de sauce tomate
150 g de tranches de jambon, en morceaux
50 g de champignons de Paris, en lamelles
200 g de tomates cerises, en rondelles
300 g de mozzarella suisse, râpée
sel, poivre
paprika
1 poignée de roquette

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Disposer les rondelles d'aubergines sur la plaque préparée, étaler uniformément la sauce tomate dessus. Garnir de jambon, de champignons de Paris, de tomates et de mozarella, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  2. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Parsemer de roquette.

Par portion:

Énergie: 3915kJ / 935kcal, lipides: 58g, glucides: 29g, protéines: 75g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.