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Salade de lentilles
  • 35min
  • Veggie
Salade de lentilles

Salade de lentilles

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
La salade de lentilles, un classique dont on ne se lasse pas! Associées au cottage cheese, ces légumineuses assurent un apport optimal en protéines.
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Salade de lentilles

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
250 gde lentilles, p. ex. beluga ou vertes
½concombre coupé en dés
1 - 2tomates coupées en dés
1oignon nouveau, fanes coupées en rondelles et tête hachée
½ bouquetde persil haché
Sauce à salade:
4 csde vinaigre ou de jus de citron
5 - 6 csd'huile
1 ccde moutarde
½ ccde sel
poivre
200 gde cottage cheese

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson25min
  • Temps total35min

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  1. Cuire les lentilles selon les indications de l'emballage. Verser l'eau et rincer les lentilles à l'eau froide.
  2. Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
  3. Mélanger la sauce à salade avec le reste des ingrédients. Servir avec le cottage cheese.

L'association des lentilles et du cottage cheese garantit un apport optimal en protéines. Apprenez-en plus sur le bon mix entre protéines végétales et animales!

Par portion:

Énergie: 1507kJ / 360kcal, lipides: 16g, glucides: 31g, protéines: 22g

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