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Salade de brocolis rôtis (low carb)
  • 30min
  • Veggie
Salade de brocolis rôtis (low carb)

Salade de brocolis rôtis (low carb)

de saison
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Salade de brocolis rôtis (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Salade:
4 csde crème à rôtir
 sel, poivre
1 - 2 ccde cumin en poudre
800 gde brocolis, parés, coupés en tranches de 1.5 cm d'épaisseur ou détaillés en rosettes
250 gde tomates cerises multicolores, coupés en 2
1 - 2 oignon(s) nouveau(x) avec les fanes, en rondelles
2 boîtesde pois chiches d'env.250 g, égouttés
Sauce:
3 csde vinaigre
 sel, poivre
2 csd'huile de colza
½ bottede coriandre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Salade: mélanger la crème à rôtir, le sel, le poivre et le cumin. En badigeonner le brocoli, répartir sur la plaque préparée. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Remuer à mi-temps. Laisser légèrement refroidir.
  2. Répartir les brocolis avec les tomates, les oignons et les pois chiches dans des assiettes.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur la salade. Parsemer de coriandre.

Servir avec le cottage cheese.

Par portion:

Énergie: 1859kJ / 444kcal, lipides: 32g, glucides: 23g, protéines: 17g

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