• Imprimer
Mini-parfaits meringués aux fraises
  • 2h15min
  • Veggie
Mini-parfaits meringués aux fraises

Mini-parfaits meringués aux fraises

  • Imprimer
back to top

Mini-parfaits meringués aux fraises

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
plaque ou assiette plate
papier sulfurisé
200 gde séré mi-gras
2 dlde crème fouettée
40 gde meringue grossièrement émiettée
2 - 3 csde sucre (facultatif)
150 gde fraises passées au mixeur
fraises, meringues, sucre grain et pistaches pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Congélation2h
  • Temps total2h15min

Changer d'affichage

  1. Mélanger délicatement le séré, la crème, les meringues, le sucre et le coulis de fraises. Former de petits monticules de 2-3 cs sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, congeler 2-3 h ou toute une nuit.
  2. Disposer les parfaits sur des assiettes peu avant de servir, décorer.

Vous pouvez aussi congeler le mélange dans des moules individuels. Tremper brièvement les moules dans l'eau chaude avant de servir, démouler les parfaits sur des assiettes, décorer.

Par portion:

Énergie: 703kJ / 168kcal, lipides: 11g, glucides: 13g, protéines: 5g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.