
- 2h15min
- Veggie
Mini-parfaits meringués aux fraises
back to top
Mini-parfaits meringués aux fraises
Ingrédients
Pour 4-6 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
petite plaque ou assiette plate | |
papier sulfurisé | |
180 g | de séré aux fraises |
2 dl | de crème fouettée |
40 g | de meringue grossièrement émiettée |
fraises, meringues, sucre grain et pistaches pour décorer |

Recettes rapides de printemps
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Congélation2h
- Temps total2h15min
- Mélanger délicatement le séré, la crème et la meringue. Former de petits monticules de 2-3 cs chacun sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, congeler 2-3 h ou toute une nuit.
- Disposer les parfaits sur des assiettes peu avant de servir, décorer.
Vous pouvez aussi congeler le mélange dans des moules individuels. Tremper brièvement dans l'eau chaude avant de servir, démouler sur des assiettes, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.