• Imprimer
Mini-parfaits meringués aux fraises
  • 2h15min
  • Veggie
Mini-parfaits meringués aux fraises

Mini-parfaits meringués aux fraises

back to top

Mini-parfaits meringués aux fraises

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
petite plaque ou assiette plate
papier sulfurisé
180 gde séré aux fraises
2 dlde crème fouettée
40 gde meringue grossièrement émiettée
fraises, meringues, sucre grain et pistaches pour décorer

Recettes rapides de printemps

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Congélation2h
  • Temps total2h15min
  1. Mélanger délicatement le séré, la crème et la meringue. Former de petits monticules de 2-3 cs chacun sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, congeler 2-3 h ou toute une nuit.
  2. Disposer les parfaits sur des assiettes peu avant de servir, décorer.

Vous pouvez aussi congeler le mélange dans des moules individuels. Tremper brièvement dans l'eau chaude avant de servir, démouler sur des assiettes, décorer.

Par portion:

Énergie: 703kJ / 168kcal, lipides: 11g, glucides: 13g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.