• Imprimer
Mini-parfaits meringués aux fraises
  • 15min
  • Veggie
Mini-parfaits meringués aux fraises

Mini-parfaits meringués aux fraises

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 41 avis)
back to top

Mini-parfaits meringués aux fraises

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
plaque et papier sulfurisé
180 gde séré aux fraises
2 dlde crème, fouettée ferme
env. 40 gde meringue, grossièrement émiettée
quelques gouttes de colorant alimentaire rouge, selon les goûts
fraises, meringues, sucre grain et pistaches pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
Congélation: env. 3 h
  1. Mélanger délicatement le séré avec la crème, la meringue et le colorant. Former de petits monticules de 2-3 cs chacun sur la plaque préparée, congeler 2-3 h ou toute une nuit.
  2. Disposer les parfaits sur des assiettes peu avant de servir, décorer.

Congeler la masse dans des moules individuels selon les goûts. Tremper brièvement dans l'eau chaude avant de servir, démouler sur des assiettes, décorer.

Par portion:

Énergie: 645kJ / 154kcal, lipides: 10g, glucides: 9g, protéines: 6g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.