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Pain perdu roulé à la rhubarbe
  • 1h
  • Veggie
Pain perdu roulé à la rhubarbe

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Pain perdu roulé à la rhubarbe

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat allant au four d'env. 25×20 cm
beurre pour le plat
8 - 10 grandes tranchesde pain toast blanc (American toast, p. ex.) sans la croûte
4 - 5 csde sucre à la cannelle
250 - 300 gde rhubarbe parée, coupée en bâtonnets d'env. 10 cm, puis coupés chacun en 4 bandes
2 csde sucre
2 csde beurre fondu
Liaison:
3,5 dlde lait
2 dlde demi-crème
2œufs
csde sucre
1 sachetde sucre vanillé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h

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  1. Aplatir les tranches de pain sur le sucre à la cannelle avec un rouleau à pâtisserie. Déposer 4-5 bandes de rhubarbe sur chaque tranche, sucrer légèrement, rouler. Disposer dans le plat préparé. Arroser de beurre.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser dans le plat.
  3. Cuire 30-35 min dans le bas du four préchauffé à 200°C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2558kJ / 611kcal, lipides: 26g, glucides: 76g, protéines: 16g

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