
- 45min
- Veggie
Galettes au colrave et aux herbes
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Galettes au colrave et aux herbes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
galettes: | |
500 g de colrave, râpé à la râpe à röstis | |
1 oignon nouveau, en rondelles | |
beurre pour étuver | |
3 oeufs | |
75 de farine | |
60 g de Sbrinz AOP, râpé | |
2 cs de ciboulette ciselée | |
½ cs de thym effeuillé | |
¾ de cc de sel, poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
sauce tomate crue: | |
500 g de tomates, pelées, épépinées, en dés | |
1 gousse d'ail, pressée | |
½ cs de concentré de tomates | |
1 cs d'huile de colza | |
sel, poivre | |
thym pour décorer |

Fruits et légumes de saison
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 45 min
- Galettes: étuver le colrave et l'oignon nouveau à couvert 8 min dans le beurre avec un peu d'eau, laisser refroidir. Jeter l'excédent d'eau. Ajouter tous les ingrédients jusqu'aux épices incluses, rassembler en une pâte.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile incluse, saler, poivrer.
- Prélever des portions de pâte aux légumes avec une cuiller à glace, disposer dans le beurre à rôtir chaud, aplatir légèrement. Cuire chaque galette 2-3 min sur les deux faces. Réserver au four préchauffé à 80 °C jusqu'à ce que toutes les galettes soient cuites.
- Dresser les galettes et la sauce tomate sur des assiettes chaudes, décorer.

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