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Spaghetti ail des ours avec fromages frais
  • 20min
  • Veggie
Spaghetti ail des ours avec fromages frais

Spaghetti ail des ours avec fromages frais

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Spaghetti ail des ours avec fromages frais

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde spaghetti
100 gde beurre
1 goussed'ail, selon les goûts, en lamelles
2 - 3piments, coupés en lamelles en biais
100 gd'ail des ours, lavé, légèrement égoutté, grossièrement haché
sel, poivre
un peu de zeste de citron râpé
200 gde fromage frais (type féta), émietté
25 gde pignons de pin grillés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée bouillante, égoutter.
  2. Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Etuver l'ail et les piments, puis l'ail des ours. Réduire légèrement le jus. Saler, poivrer, ajouter le zeste de citron.
  3. Ajouter les spaghetti à l'ail des ours, mélanger, répartir dans les assiettes. Parsemer de fromage frais et de pignons de pin.

La féta suisse est vendue à la Coop (Ilios).
Remplacer les 600 g d'ail des ours par 500 g d’épinards et 100 g d’ail des ours.

Par portion:

Énergie: 2780kJ / 664kcal, lipides: 33g, glucides: 73g, protéines: 19g

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