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Brochettes de saucisses et salade de carottes (low carb)
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Brochettes de saucisses et salade de carottes (low carb)

Brochettes de saucisses et salade de carottes (low carb)

de saison
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Brochettes de saucisses et salade de carottes (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
brochettes en bois ou en métal
Salade de carottes:
1½ csde jus de citron
3 csd'huile de colza
1 csde miel liquide
½ ccde moutarde
sel, poivre
600 gde carottes, râpées
1 csde cerfeuil, effeuillé
Brochettes:
12chipolatas
8petits champignons de Paris
4 tranchesde lard à cuire, coupées en 2
env. ¾de concombre, non pelé, en rondelles de 1.5-2 cm de large
beurre ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Salade: mélanger le jus de citron, l'huile, le miel et la moutarde, saler, poivrer. Ajouter les carottes, mélanger, laisser macérer 20-30 min. Incorporer le cerfeuil.
  2. Brochettes: entailler les saucisses en croix sur le côté. Enrober chaque champignon d'une demi-tranche de lard. Piquer les saucisses, les champignons et les concombres sur les brochettes en alternant.
  3. Cuire 4-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud.
  4. Dresser les brochettes et les carottes ensemble.

Par portion:

Énergie: 1675kJ / 400kcal, lipides: 33g, glucides: 12g, protéines: 15g

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