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Gratin de côtes de bette et roulés de poulet au jambon cru
  • 35min
Gratin de côtes de bette et roulés de poulet au jambon cru

Gratin de côtes de bette et roulés de poulet au jambon cru

de saison
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Gratin de côtes de bette et roulés de poulet au jambon cru

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'env. 30×40 cm
beurre pour le plat
1 kg de côtes de bette colorées parées, côtes et feuilles séparées, coupées en lanières
1 gousse d'ail coupée en rondelles
beurre pour faire revenir
sel, poivre
300 g de mozzarella suisse râpée
quelques aiguilles de romarin grossièrement hachées
250 g de mini-filets de poulet
6 tranches de jambon cru
4 fines tranches de pain complet

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Préparation

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Infos sur la recette


  1. Faire revenir les côtes de bette et l'ail dans le beurre, mouiller avec un peu d'eau, étuver 5 min jusqu'à ce que les côtes soient al dente. Ajouter les feuilles, étuver jusqu'à ce qu'elles se délitent, saler, poivrer. Répartir dans le plat beurré. Répartir dessus la mozzarella et le romarin.
  2. Enrober chaque filet de poulet d'une tranche de jambon cru, disposer sur la mozzarella.
  3. Cuire 15 min à couvert au milieu du four préchauffé à 220°C. Découvrir et poursuivre la cuisson 5-10 min. Servir avec le pain complet.
Énergie: 2098kJ / 501kcal, lipides: 26g, glucides: 22g, protéines: 44g

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