• Imprimer
Tortilla gratinée aux légumes
  • 45min
  • Veggie
Tortilla gratinée aux légumes

Tortilla gratinée aux légumes

back to top

Tortilla gratinée aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 moules individuels réfractaires
beurre pour les moules
1oignon, en lanières
beurre pour étuver
600 gde légumes mélangés, (carottes, radis et chou chinois p. ex.), parés, en rondelles
6oeufs
0,5 dlde lait et autant de crème
100 gde fromage de montagne et manteau d'herbes (fromage de montagne de Gstaad, p. ex.), râpé
sel, poivre
1 - 2 ccd'huile de noix
fleur de sel, poivre
marjolaine et thym pour décorer

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson15min
  • Temps total45min
  1. Faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les légumes, étuver, répartir dans les moules beurrés.
  2. Battre les oeufs avec le lait et la crème, incorporer le fromage, saler, poivrer, verser sur les légumes. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Sortir les moules, arroser d'huile, saler, poivrer, décorer.

Par portion:

Énergie: 1264kJ / 302kcal, lipides: 20g, glucides: 12g, protéines: 18g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.