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Brownies fruités noir et blanc
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Brownies fruités noir et blanc

Brownies fruités noir et blanc

de saison
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Brownies fruités noir et blanc

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Ingrédients

Pour env. 25-30 parts

QuantitéIngrédients
1 plaque de cuisson d'env. 35x21 cm ou ½ plaque de four
papier sulfurisé pour la plaque
pâte:
150 g de beurre
300 g de chocolat noir, concassé
5 oeufs
250 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
¼ de cc de sel
175 g de farine
150 g de chocolat blanc grossièrement haché
200 g de confiture d'abricots chauffée, filtrée au tamis ou 150 g de confiture sans morceaux
150 g de chocolat blanc, râpé à la mandoline

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
Cuisson: env. 25 min
  1. Faire fondre le beurre et le chocolat, laisser légèrement refroidir. Battre ensemble les oeufs, le sucre, le sucre vanillé et le sel jusqu'à l'obtention d'un mélange blanc et mousseux. Mélanger avec le chocolat. Incorporer la farine tamisée et ajouter le chocolat blanc haché.
  2. Verser la pâte sur la plaque préparée.
  3. Faire cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir.
  4. Etaler la confiture sur le gâteau et saupoudrer de chocolat blanc.
Énergie: 976kJ / 233kcal, lipides: 11g, glucides: 29g, protéines: 3g

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