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Potage courge- gingembre et noix de cajou au curry
  • 30min
  • Veggie
Potage courge- gingembre et noix de cajou au curry

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Potage courge- gingembre et noix de cajou au curry

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
250 gde chair de courge, en morceaux
1échalote, en morceaux
10 gde gingembre, épluché, haché
beurre pour faire revenir
1 dlde vin blanc ou de bouillon
5 dlde bouillon de légumes
sel, poivre
Décoration:
1 dlde crème, fouettée en mousse
1 poignéede noix de cajou au curry, grossièrement hachés
curry
persil plat

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir la courge, l'échalote et le gingembre dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc et/ou le bouillon. Laisser mijoter 15-20 min à couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Mixer le potage, faire mousser la préparation, saler, poivrer.
  2. Verser le potage dans des assiettes creuses ou des bols, ajouter la crème, décorer.

Les noix de cajou au curry se trouvent au rayon légumes de Coop ou en paquets à Morga.

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Par portion:

Énergie: 766kJ / 183kcal, lipides: 14g, glucides: 7g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.