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Goulash de bœuf au chou rouge
  • 2h40min
Goulash de bœuf au chou rouge

Goulash de bœuf au chou rouge

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Régalez-vous à l’automne et en toute saison avec notre goulash de bœuf au chou rouge et aux pommes de terre en robe des champs, sauce crème fraîche.
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Goulash de bœuf au chou rouge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Goulasch:
800 gde goulasch de bœuf
beurre ou crème à rôtir
3 csde farine
sel, poivre, paprika
1oignon, haché fin
1 goussed'ail, pressée
600 gde chou rouge, en lamelles
1 dlde vin rouge ou de bouillon de viande
env. 1 dlde bouillon de viande
500 gde pommes de terre en robe des champs, pelées, coupées en dés
un peu de vinaigre balsamique
1 csde marjolaine, hachée fin
Sauce:
180 gde crème fraîche
1 ccde poivre, écrasé grossièrement
1 ccde carvi, écrasé grossièrement
un peu de zeste de citron, râpé
sel, poivre
marjolaine, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson2h
  • Temps total2h40min

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  1. Goulash: saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, ajouter brièvement la farine, sortir le tout de la poêle, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  2. Faire suer l'oignon et l'ail dans le reste de beurre à rôtir. Ajouter le chou, mouiller avec le vin et/ou le bouillon, porter à ébullition. Ajouter la viande, braiser 1 h 30-2 h à feu doux en remuant de temps en temps.
  3. Ajouter les pommes de terre en robe des champs, le vinaigre balsamique et la marjolaine, chauffer et rectifier l'assaisonnement.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  5. Répartir le goulash dans des bols, décorer. Servir la sauce à part.

Par portion:

Énergie: 2487kJ / 594kcal, lipides: 29g, glucides: 31g, protéines: 47g

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