• Imprimer
Goulash de boeuf au chou rouge
  • 40min
Goulash de boeuf au chou rouge

Goulash de boeuf au chou rouge

de saison
Régalez-vous à l’automne et en toute saison avec notre goulash de bœuf au chou rouge et aux pommes de terre en robe des champs, sauce crème fraîche.
back to top

Goulash de boeuf au chou rouge

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Goulasch:
800 gde goulasch de boeuf
beurre ou crème à rôtir
3 csde farine
sel, poivre, paprika
1oignon, haché fin
1 goussed'ail, pressée
600 gde chou rouge, en lamelles
1 dlde vin rouge ou de bouillon de viande
env. 1 dlde bouillon de viande
500 gde pommes de terre en robe des champs, pelées, coupées en dés
un peu de vinaigre balsamique
1 csde marjolaine, hachée fin
Sauce:
180 gde crème fraîche
1 ccde poivre, écrasé grossièrement
1 ccde carvi, écrasé grossièrement
un peu de zeste de citron, râpé
sel, poivre
marjolaine, pour décorer

Recettes de desserts aux fraises

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
Braisage: env. 2 h
  1. Goulash: saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, ajouter brièvement la farine, sortir le tout de la poêle, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  2. Faire suer l'oignon et l'ail dans le reste de beurre à rôtir. Ajouter le chou, mouiller avec le vin et/ou le bouillon, porter à ébullition. Ajouter la viande, braiser 1 h 30-2 h à feu doux en remuant de temps en temps.
  3. Ajouter les pommes de terre en robe des champs, le vinaigre balsamique et la marjolaine, chauffer et rectifier l'assaisonnement.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  5. Répartir le goulash dans des bols, décorer. Servir la sauce à part.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 2487kJ / 594kcal, lipides: 29g, glucides: 31g, protéines: 47g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.