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Goulash de boeuf au chou rouge
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Goulash de boeuf au chou rouge

Goulash de boeuf au chou rouge

de saison
Régalez-vous à l’automne et en toute saison avec notre goulash de bœuf au chou rouge et aux pommes de terre en robe des champs, sauce crème fraîche.
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Goulash de boeuf au chou rouge

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
goulasch:
800 g de goulash de boeuf
beurre ou crème à rôtir
3 cs de farine
sel, poivre, paprika
1 oignon, haché fin
1 gousse d'ail, pressée
600 g de chou rouge, en lamelles
1 dl de vin rouge ou de bouillon de viande
env. 1 dl de bouillon de viande
500 g de pommes de terre en robe des champs, pelées, coupées en dés
un peu de vinaigre balsamique
1 cs de marjolaine, hachée fin
sauce:
180 g de crème acidulée
1 cc de poivre, écrasé grossièrement
1 cc de carvi, écrasé grossièrement
un peu de zeste de citron, râpé
sel, poivre
marjolaine, pour décorer

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Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
Braisage: env. 2 h
  1. Goulash: saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, ajouter brièvement la farine, sortir le tout de la poêle, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  2. Faire suer l'oignon et l'ail dans le reste de beurre à rôtir. Ajouter le chou, mouiller avec le vin et/ou le bouillon, porter à ébullition. Ajouter la viande, braiser 1 h 30-2 h à feu doux en remuant de temps en temps.
  3. Ajouter les pommes de terre en robe des champs, le vinaigre balsamique et la marjolaine, chauffer et rectifier l'assaisonnement.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  5. Répartir le goulash dans des bols, décorer. Servir la sauce à part.

Par portion:

Énergie: 2487kJ / 594kcal, lipides: 29g, glucides: 31g, protéines: 47g

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