• Imprimer
Toasts jambon-fromage-oeuf
  • 20min
Toasts jambon-fromage-oeuf

Toasts jambon-fromage-oeuf

de saison
back to top

Toasts jambon-fromage-oeuf

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Toasts jambon-fromage:
16 tranches de tresse ou de pain toast
75 g de beurre aux herbes ramolli
8 tranches de jambon (env. 200 g)
100 g de Gruyère AOP râpé
Oeufs au plat:
un peu de beurre
8 oeufs
sel, poivre

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Toasts: beurrer les tranches de pain. Garnir la moitié avec une tranche de jambon et autant de fromage, recouvrir avec l'autre moitié du pain. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, cuire 5-7 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  2. Oeufs au plat: faire fondre le beurre dans une poêle, casser les oeufs et cuire, saler, poivrer.
  3. Répartir les toasts sur des assiettes, servir avec un oeuf au plat par-dessus.

Servir avec de la salade (scarole rouge, p. ex.) et des poires.

Par portion:

Énergie: 2906kJ / 694kcal, lipides: 37g, glucides: 51g, protéines: 40g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.