
- 20min
Toasts jambon-fromage-oeuf

de saison
back to top
Toasts jambon-fromage-oeuf
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Toasts jambon-fromage: | |
16 tranches | de tresse ou de pain toast |
75 g | de beurre aux herbes ramolli |
8 tranches | de jambon (env. 200 g) |
100 g | de Gruyère AOP râpé |
Oeufs au plat: | |
un peu de beurre | |
8 | oeufs |
sel, poivre |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
- Toasts: beurrer les tranches de pain. Garnir la moitié avec une tranche de jambon et autant de fromage, recouvrir avec l'autre moitié du pain. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, cuire 5-7 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Oeufs au plat: faire fondre le beurre dans une poêle, casser les oeufs et cuire, saler, poivrer.
- Répartir les toasts sur des assiettes, servir avec un oeuf au plat par-dessus.
Servir avec de la salade (scarole rouge, p. ex.) et des poires.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.