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Steaks au beurre orange-romarin
  • 30min
Steaks au beurre orange-romarin

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre ou crème à rôtir
1 kgde panais, parés, en morceaux
Beurre orange-romarin:
100 gde beurre tendre
1 - 2 ccd'aiguilles de romarin, hachées très fin
un peu de zeste d'orange râpé
sel, poivre
4steaks de porc (env. 500 g)
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
romarin pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire fondre le beurre à rôtir dans la poêle. Ajouter les panais, étuver 10-15 min à petit feu à couvert. Dorer 10-15 min à feu moyen à découvert.
  2. Beurre: mélanger tous les ingrédients, réfrigérer.
  3. Cuire les steaks 4-6 min sur les deux faces dans le beurre à rôtir chaud. Saler et éventuellement poivrer les steaks et les panais.
  4. Coiffer les steaks d'une noisette de beurre, dresser avec les panais, décorer.
Congeler le beurre aromatisé par portions pour pouvoir le déguster plus tard.

Par portion:

Énergie: 2211kJ / 528kcal, lipides: 35g, glucides: 23g, protéines: 30g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.