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Tortilla courge-brocoli
  • 35min
  • Veggie
Tortilla courge-brocoli

Tortilla courge-brocoli

de saison
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Tortilla courge-brocoli

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 gde chair de courge (butternut, p. ex.), râpée
300 gde brocoli, paré, en petits morceaux
1oignon rouge, haché
1 goussed'ail, hachée
2 - 3 cmde gingembre frais, haché
beurre ou crème à rôtir
1 ccde sel
poivre, curry
8oeufs
0,5 dlde lait

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Cuire les légumes, l'oignon, l'ail et le gingembre al dente avec le beurre à rôtir dans une grande poêle en remuant régulièrement, saler, poivrer, ajouter le curry.
  2. Battre les oeufs et le lait, verser sur les légumes. Laisser prendre à feu moyen en veillant à ce que la surface reste baveuse.
  3. Partager la tortilla en parts, dresser sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 892kJ / 213kcal, lipides: 13g, glucides: 7g, protéines: 16g

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