• Imprimer
Maïs, pommes de terre et saucisses
  • 30min
Maïs, pommes de terre et saucisses

Maïs, pommes de terre et saucisses

back to top

Maïs, pommes de terre et saucisses

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 plaques à pâtisserie
papier sulfurisé
4épis de maïs parés, en rondelles de 2 cm d'épaisseur
1 kgde pommes de terre à chair ferme, en rondelles
4 csde crème à rôtir
16 - 20chipolatas, entaillées
sel, poivre, curry
Dip:
180 gde crème acidulée
paprika
sel, poivre

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Mélanger le maïs, les pommes de terre et la crème à rôrir dans une jatte, répartir sur les plaques préparées. Cuire 5 min au milieu du four préchauffé à 200°C (chaleur tournante). Répartir dessus les saucisses, poursuivre la cuisson 10-15 min. Intervertir les plaques à mi-cuisson. Saler, poivrer, ajouter le curry.
  2. Dip: saler, poivrer la crème acidulée, ajouter le paprika, mélanger.

Par portion:

Énergie: 3789kJ / 905kcal, lipides: 54g, glucides: 81g, protéines: 24g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.