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Couscous et poulet au safran
  • 25min
Couscous et poulet au safran

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Couscous et poulet au safran

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 lde bouillon
1 sachetde safran
500 gde blancs de poulet, en lamelles
300 gde courgettes, en gros dés
300 gde carottes, parées, en petits dés
2épis de maïs, égrénés
300 gde couscous
sel, poivre, curry
1 csde persil, grossièrement ciselé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Porter à ébullition le bouillon et le safran, ajouter la viande. Pocher 5-8 min juste au-dessous du point d'ébullition, sortir de la casserole, réserver au chaud.
  2. Porter le bouillon à nouveau à ébullition, ajouter les légumes, faire bouillir 8-10 min. Sortir de la casserole, réserver au chaud.
  3. Porter à nouveau le bouillon à ébullition, verser 5 dl sur le couscous. Laisser gonfler 5 min, aérer avec une fourchette.
  4. Ajouter la viande et les légumes au couscous, mélanger, saler, poivrer, ajouter le curry. Parsemer de persil.
Utiliser le reste du bouillon pour une soupe ou le congeler par portions et l'utiliser plus tard pour des sauces.

Par portion:

Énergie: 2320kJ / 554kcal, lipides: 8g, glucides: 76g, protéines: 44g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.