• Imprimer
Salade et poires au lard
  • 20min
Salade et poires au lard

Salade et poires au lard

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade et poires au lard

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
3 csde vinaigre
sel, poivre
1 ccde moutarde
4 csd'huile de colza
Salade:
4poires, parées, coupées en 4
16 tranchesde lard à cuire (env. 200 g)
beurre ou crème à rôtir
2 poignéesde noix, grossièrement hachées
300 gde salade de saison, parée
400 gde cottage cheese, p. ex. Hirz

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Salade: enrober chaque morceau de poire avec une tranche de lard, cuire sur toutes les faces dans un peu de beurre à rôtir jusqu'à ce qu'elles croustillent, réserver au chaud. Dorer les noix dans la même poêle.
  3. Répartir la salade sur des assiettes, ajouter les poires et les noix, arroser d'un filet de sauce. Servir avec le cottage cheese.

Par portion:

Énergie: 2274kJ / 543kcal, lipides: 41g, glucides: 22g, protéines: 24g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.