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Salade de quinoa et de haricots
  • 30min
  • Veggie
Salade de quinoa et de haricots

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Salade de quinoa et de haricots

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Salade:
300 gde quinoa tricolore
7,5 dld'eau
de ccde sel
beurre pour faire revenir
800 gde haricots, parés, en morceaux
quelques brins de sarriette
Sauce:
4 csde vinaigre
sel, poivre
3 csd'huile de colza
3 csde crème
2 - 3 csde canneberges séchées, hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Verser le quinoa en pluie à l'eau bouillante, mijoter env. 15 min à couvert. Laisser légèrement refroidir, saler.
  2. Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Ajouter les haricots et la sarriette, cuire al dente en remuant fréquemment, laisser légèrement refroidir. Oter la sarriette.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients jusqu'à la crème comprise. Ajouter les canneberges.
  4. Incorporer le quinoa et les haricots à la sauce, mélanger.

Servir avec du cottage cheese.

Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.

Par portion:

Énergie: 1838kJ / 439kcal, lipides: 16g, glucides: 58g, protéines: 14g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.