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Salade généreuse de fin d'été
  • 25min
  • Veggie
Salade généreuse de fin d'été

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Salade généreuse de fin d'été

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
4 csde vinaigre
sel, poivre
1 ccde moutarde
6 csd'huile de colza ou de pépins de raisin
Salade:
250 gde champignons de Paris, nettoyés, coupés en 4
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
150 gde pain rassis, en dés
50 gde noix, grossièrement hachées 300 g de raisins, coupés en 2, épépinés éventuellement
250 gde fromage (fromage à la crème de Lucerne), râpé
250 gde salade de saison

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Salade: faire revenir les champignons dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, réserver. Dorer les dés de pain dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Griller brièvement les noix.
  3. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à la salade incluse, mélanger. Répartir dans les assiettes.

Remplacer le fromage à la crème par du cottage cheese.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2596kJ / 620kcal, lipides: 44g, glucides: 31g, protéines: 24g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.