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Cordon-bleu de poulet farcis aux légumes
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Cordon-bleu de poulet farcis aux légumes

Cordon-bleu de poulet farcis aux légumes

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Cordon-bleu de poulet farcis aux légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents éventuellement
4 escalopes de poulet d'env. 150 g pièce, entaillées pour être farcies
sel, poivre, curry
farce:
50 g de poivrons rouges, en petits dés
50 g de courgettes, en petits dés
1 gousse d'ail, pressée
100 g de cottage cheese
2 cs de chapelure
sel, poivre
panure:
env. 100 g de chapelure
1 petit piment rouge, en petits dés
un peu de farine
1 oeuf, battu avec 2 cs de lait
beurre ou crème à rôtir
quartiers de citron et origan pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 50 min
  1. Disposer le poulet à plat, saler, poivrer, ajouter le curry.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, répartir dans les poches de viande, bien refermer.
  3. Panure: mélanger la chapelure et le petit piment rouge. Passer la viande dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans le mélange de chapelure, presser très légèrement.
  4. Cuire les cordons-bleus 6-8 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir pas trop chaud, laisser reposer quelques minutes. Décorer avec de servir.

Servir avec des tagliatelle de légumes à la vapeur, une salade de brocolis ou des rondelles de tomates.

Par portion:

Énergie: 1436kJ / 343kcal, lipides: 7g, glucides: 26g, protéines: 44g

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