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Cordon-bleu de poulet farcis aux légumes
  • 50min
Cordon-bleu de poulet farcis aux légumes

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Cordon-bleu de poulet farcis aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents éventuellement
4escalopes de poulet d'env. 150 g pièce, entaillées pour être farcies
sel, poivre, curry
Farce:
50 gde poivrons rouges, en petits dés
50 gde courgettes, en petits dés
1 goussed'ail, pressée
100 gde cottage cheese
2 csde chapelure
sel, poivre
Panure:
env. 100 gde chapelure
1petit piment rouge, en petits dés
un peu de farine
1œuf, battu avec 2 cs de lait
beurre ou crème à rôtir
quartiers de citron et origan pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Temps total50min

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  1. Disposer le poulet à plat, saler, poivrer, ajouter le curry.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, répartir dans les poches de viande, bien refermer.
  3. Panure: mélanger la chapelure et le petit piment rouge. Passer la viande dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans le mélange de chapelure, presser très légèrement.
  4. Cuire les cordons-bleus 6-8 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir pas trop chaud, laisser reposer quelques minutes. Décorer avec de servir.
Servir avec des tagliatelle de légumes à la vapeur, une salade de brocolis ou des rondelles de tomates.

Par portion:

Énergie: 1436kJ / 343kcal, lipides: 7g, glucides: 26g, protéines: 44g

Vidéo