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Cordon-bleu à l'Emmental
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Cordon-bleu à l'Emmental

Cordon-bleu à l'Emmental

de saison
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Cordon-bleu à l'Emmental

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents éventuellement
4 escalopes de porc d'env. 125 g pièce, entaillées par le boucher pour farcir
sel, poivre
farce:
100 g d'Emmental AOP, râpé
2-3 cs de poires séchées, en petits dés
50 g de lardons
½ oignon, haché fin
2 cs de persil, ciselé fin
4-5 cs de crème
sel, poivre
panure:
env. 75 g de flocons d'avoine
2-3 cs de flocons de pommes de terre (purée de pommes de terre instantanée)
un peu de farine
1 oeuf, battu avec 2 cs de lait
beurre ou crème à rôtir
moutarde à la poire:
100 g de moutarde
1 poire, parée, en petits dés
persil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 50 min
  1. Disposer la viande à plat, saler, poivrer.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  3. Répartir la farce sur les escalopes, bien refermer.
  4. Panure: mélanger les flocons d'avoine et de pommes de terre. Passer la viande dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans le mélange de flocons, presser légèrement.
  5. Cuire les cordons-bleus 4-5 min sur les 2 faces dans le beurre pas trop chaud.
  6. Mélanger la moutarde et la poire, servir avec les cordons-bleus, décorer.

Par portion:

Énergie: 2039kJ / 487kcal, lipides: 22g, glucides: 28g, protéines: 44g

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