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Cordon-bleu à l'Emmental
  • 50min
Cordon-bleu à l'Emmental

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Cordon-bleu à l'Emmental

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents éventuellement
4 gescalopes de porc d'env. 125 pièce, entaillées par le boucher pour farcir
sel, poivre
Farce:
100 gd'Emmental AOP, râpé
2 - 3 csde poires séchées, en petits dés
50 gde lardons
½oignon, haché fin
2 csde persil, ciselé fin
4 - 5 csde crème
sel, poivre
Panure:
env. 75 gde flocons d'avoine
2 - 3 csde flocons de pommes de terre (purée de pommes de terre instantanée)
un peu de farine
1œuf, battu avec 2 cs de lait
beurre ou crème à rôtir
Moutarde à la poire:
100 gde moutarde
1poire, parée, en petits dés
persil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Temps total50min

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  1. Disposer la viande à plat, saler, poivrer.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  3. Répartir la farce sur les escalopes, bien refermer.
  4. Panure: mélanger les flocons d'avoine et de pommes de terre. Passer la viande dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans le mélange de flocons, presser légèrement.
  5. Cuire les cordons-bleus 4-5 min sur les 2 faces dans le beurre pas trop chaud.
  6. Mélanger la moutarde et la poire, servir avec les cordons-bleus, décorer.

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Par portion:

Énergie: 2039kJ / 487kcal, lipides: 22g, glucides: 28g, protéines: 44g

Vidéo