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Tresse aux herbes et au fromage frais
  • 3h35min
  • Veggie
Tresse aux herbes et au fromage frais

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Tresse aux herbes et au fromage frais

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à cake de 28-30 cm

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pâte:
225 gde farine multi-céréales et autant de farine à tresse
ccde sel
1 ccde sucre
21 gde levure, émiettée
2,5 - 3 dlde lait, tiède
60 gde beurre, liquide, refroidi
¾ csde romarin, haché
1 csde feuilles de thym
½ - 1 csde fleurs de lavande
2 goussesd'ail, hachées
200 gde fromgae frais (type féta), émietté
farine pour saupoudrer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson55min
  • Levage2h
  • Temps total3h35min

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  1. Pâte: mélanger les deux types de farine, le sel et le sucre, creuser un puits. Délayer la levure dans un peu de lait, verser le lait restant et le beurre dans le puits. Ajouter les herbes et l'ail, pétrir en une pâte souple. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.
  2. Ajouter le fromage, pétrir, diviser la pâte en 3, former 3 brins de même longueur, tresser. Déposer dans le moule préparé. Couvrir et laisser de nouveau lever 20-30 min. Saupoudrer de farine.
  3. Cuire 45-55 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Servir tiède ou froid.

La féta suisse est vendue à la Coop sous le nom d'Ilios (Qualité & Prix) et à Migros avec les fromages pour salade.

Par pièce:

Énergie: 829kJ / 198kcal, lipides: 7g, glucides: 27g, protéines: 6g

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