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Tresse aux herbes et au fromage frais
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Tresse aux herbes et au fromage frais

Tresse aux herbes et au fromage frais

de saison
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Tresse aux herbes et au fromage frais

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Ingrédients

Pour 12-14 parts
QuantitéIngrédients
1 moule à cake de 28-30 cm
papier sulfurisé pour le moule
pâte:
225 g de farine multi-céréales et autant de farine à tresse
1¼ cc de sel
1 cc de sucre
21 g de levure, émiettée
2,5-3 dl de lait, tiède
60 g de beurre, liquide, refroidi
¾ de cs de romarin, haché
1 cs de feuilles de thym
½-1 cs de fleurs de lavande
2 gousses d'ail, hachées
200 g de fromgae frais (type féta), émietté
farine pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
Levage: env. 2 h
Cuisson: env. 55 min
  1. Pâte: mélanger les deux types de farine, le sel et le sucre, creuser un puits. Délayer la levure dans un peu de lait, verser le lait restant et le beurre dans le puits. Ajouter les herbes et l'ail, pétrir en une pâte souple. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.
  2. Ajouter le fromage, pétrir, diviser la pâte en 3, former 3 brins de même longueur, tresser. Déposer dans le moule préparé. Couvrir et laisser de nouveau lever 20-30 min. Saupoudrer de farine.
  3. Cuire 45-55 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Servir tiède ou froid.

La féta suisse est vendue à la Coop sous le nom d'Ilios (Qualité & Prix) et à Migros avec les fromages pour salade.

Énergie: 821kJ / 196kcal, lipides: 7g, glucides: 26g, protéines: 6g

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