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Spaghetti au veau
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Spaghetti au veau

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Spaghetti au veau

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de spaghetti
400 g d'escalopes de veau, en lamelles
beurre ou crème à rôtir
250 g de champignons de Paris, nettoyés, en lamelles
1 échalote, hachée fin
4 tomates, en dés
2 dl de jus de tomate
sel, poivre, paprika
un peu de sucre
1 botte d'origan, effeuillé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée, égoutter.
  2. Saisir la viande sur toutes les faces en deux portions dans le beurre à rôtir, réserver au chaud. Etuver les champignons et l'échalote dans la même poêle, réserver au chaud. Etuver les tomates dans la même poêle, mouiller avec le jus de tomate, porter à ébullition. Saler, poivrer, ajouter le paprika, le sucre et l'origan. Mijoter 10 min. Ajouter la viande et les champignons.
  3. Répartir les spaghetti dans des assiettes, dresser la sauce dessus.

Servir avec des lamelles de jambon cru et du fromage râpé.

Par portion:

Énergie: 2232kJ / 533kcal, lipides: 8g, glucides: 76g, protéines: 39g

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