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Ragoût d'été
  • 30min
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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon, haché
1 sachetde safran
beurre pour faire suer
300 gde poivrons rouges, parés, en lamelles
300 gde courgettes, parées, en rondelles
2tomates, en dés
800 gde pommes de terre nouvelles, en morceaux
1 feuillede laurier
3 dlde bouillon
4 pairesde petites saucisses de porc ou d'autres petites saucisses
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire suer l'oignon et le safran dans le beurre. Ajouter les légumes, les pommes de terre et la feuille de laurier, étuver. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Disposer dessus les saucisses, mijoter 10-15 min à couvert.
  2. Enlever la feuille de laurier. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre, dresser dans des assiettes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2341kJ / 559kcal, lipides: 35g, glucides: 35g, protéines: 25g

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