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Ragoût d'été
  • 30min
Ragoût d'été

Ragoût d'été

de saison
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Ragoût d'été

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 oignon, haché
1 sachet de safran
beurre pour faire suer
300 de poivrons rouges, parés, en lamelles
300 g de courgettes, parées, en rondelles
2 tomates, en dés
800 g de pommes de terre nouvelles, en morceaux
1 feuille de laurier
3 dl de bouillon
4 paires de petites saucisses de porc ou d'autres petites saucisses
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Faire suer l'oignon et le safran dans le beurre. Ajouter les légumes, les pommes de terre et la feuille de laurier, étuver. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Disposer dessus les saucisses, mijoter 10-15 min à couvert.
  2. Enlever la feuille de laurier. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre, dresser dans des assiettes.

Par portion:

Énergie: 2341kJ / 559kcal, lipides: 35g, glucides: 35g, protéines: 25g

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