• Imprimer
Salade de pastèque et de féta
  • 30min
  • Veggie
Salade de pastèque et de féta

Salade de pastèque et de féta

La pastèque et la féta se marient à merveille, la preuve avec cette salade estivale super rafraîchissante. Une recette originale à tester sans tarder!
  • Imprimer
back to top

Salade de pastèque et de féta

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 gde pastèque parée, coupée en dés
200 - 400 gde fromage (de type féta) coupé en dés
1 - 2bottes de menthe ou de coriandre ciselée
3 - 4 csde vinaigre balsamique blanc
3 - 4 csd'huile
sel, poivre
1oignon rouge coupé en rondelles, selon les goûts
menthe ou coriandre pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Salade: mélanger la pastèque, le fromage et la menthe/coriandre. Incorporer l'huile, le sel et le poivre dans le vinaigre balsamique.
  2. Arroser la salade d'un filet de vinaigrette, mélanger brièvement. Décorer avec les rondelles d'oignon et la menthe/coriandre.

Servir avec des pommes de terre sautées ou grillées au barbecue ou un morceau de pain à l'ail.
La féta suisse est vendue à la Coop sous le nom d'Ilios (Qualité & Prix) et à Migros avec les fromages pour salade.

Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.

Par portion:

Énergie: 946kJ / 226kcal, lipides: 17g, glucides: 11g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.