
- 30min
- Veggie
Salade de pastèque et de fromage frais
Pastèque et fromage frais de type féta se marient à merveille dans cette salade estivale super rafraîchissante. Une recette originale à tester sans tarder.
back to top
Salade de pastèque et de fromage frais
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de pastèque, parée, en dés |
200 - 400 g | de fromage frais (type féta), en dés |
1 - 2 | botte(s) de coriandre, effeuillée(s) |
3 - 4 cs | de vinaigre balsamique blanc |
3 - 4 cs | d'huile |
sel, poivre | |
1 | oignon rouge, en rondelles, selon les goûts |
coriandre pour décorer |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Salade: mélanger la pastèque, le fromage et la coriandre. Incorporer l'huile, le sel et le poivre dans le vinaigre balsamique.
- Arroser la salade d'un filet de vinaigrette, mélanger brièvement. Décorer avec les rondelles d'oignon et la coriandre.
Servir avec des pommes de terre sautées ou grillées au barbecue ou un morceau de pain à l'ail.
La féta suisse est vendue à la Coop sous le nom d'Ilios (Qualité & Prix) et à Migros avec les fromages pour salade.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.