• Imprimer
Salade de pastèque et de fromage frais
  • 30min
  • Veggie
Salade de pastèque et de fromage frais

Salade de pastèque et de fromage frais

Pastèque et fromage frais de type féta se marient à merveille dans cette salade estivale super rafraîchissante. Une recette originale à tester sans tarder.
  • Imprimer
back to top

Salade de pastèque et de fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
800 gde pastèque, parée, en dés
200 - 400 gde fromage frais (type féta), en dés
1 - 2botte(s) de coriandre, effeuillée(s)
3 - 4 csde vinaigre balsamique blanc
3 - 4 csd'huile
sel, poivre
1oignon rouge, en rondelles, selon les goûts
coriandre pour décorer

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Salade: mélanger la pastèque, le fromage et la coriandre. Incorporer l'huile, le sel et le poivre dans le vinaigre balsamique.
  2. Arroser la salade d'un filet de vinaigrette, mélanger brièvement. Décorer avec les rondelles d'oignon et la coriandre.

Servir avec des pommes de terre sautées ou grillées au barbecue ou un morceau de pain à l'ail.
La féta suisse est vendue à la Coop sous le nom d'Ilios (Qualité & Prix) et à Migros avec les fromages pour salade.

Par portion:

Énergie: 946kJ / 226kcal, lipides: 17g, glucides: 11g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.