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Clafoutis à la rhubarbe et fraises au barbecue
  • 37min
  • Veggie
Clafoutis à la rhubarbe et fraises au barbecue

Clafoutis à la rhubarbe et fraises au barbecue

de saison
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Clafoutis à la rhubarbe et fraises au barbecue

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 moules en alu d'env. 9 cm de Ø
beurre pour les moules
cs de farine
2cs de sucre
0,5dl de lait
75g de crème acidulée
2 petits oeufs
125g de rhubarbe, en dés
2cs de sucre de canne
 
 sucre glace pour saupoudrer
2cs de fleurs de sureau fraîchement cueillies, lavées, effeuillées, selon les goûts
250g de fraises, en morceaux

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson12min
  • Temps total37min
  1. Mélanger la farine, le sucre, le lait, la crème acidulée et les oeufs, verser dans les moules préparés. Répartir la rhubarbe dans les moules, saupoudrer de sucre de canne.
  2. Griller 12-15 min à feu moyen, gril fermé.
  3. Saupoudrer de sucre glace et parsemer de fleurs de sureau, selon les goûts. servir les fraises à part.

Selon les goûts, cuire le clafoutis 15-20 min dans le four préchauffé à 160°C.

Par portion:

Énergie: 762kJ / 182kcal, lipides: 10g, glucides: 18g, protéines: 5g

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