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Clafoutis à la rhubarbe et fraises au barbecue
  • 37min
  • Veggie
Clafoutis à la rhubarbe et fraises au barbecue

Clafoutis à la rhubarbe et fraises au barbecue

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Clafoutis à la rhubarbe et fraises au barbecue

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 moules en alu d'env. 9 cm de Ø
beurre pour les moules
1½ csde farine
2 csde sucre
0,5 dlde lait
75 gde crème acidulée
2petits oeufs
125 gde rhubarbe, en dés
2 csde sucre de canne
sucre glace pour saupoudrer
2 csde fleurs de sureau fraîchement cueillies, lavées, effeuillées, selon les goûts
250 gde fraises, en morceaux

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson12min
  • Temps total37min
  1. Mélanger la farine, le sucre, le lait, la crème acidulée et les oeufs, verser dans les moules préparés. Répartir la rhubarbe dans les moules, saupoudrer de sucre de canne.
  2. Griller 12-15 min à feu moyen, gril fermé.
  3. Saupoudrer de sucre glace et parsemer de fleurs de sureau, selon les goûts. servir les fraises à part.

Selon les goûts, cuire le clafoutis 15-20 min dans le four préchauffé à 160°C.

Par portion:

Énergie: 762kJ / 182kcal, lipides: 10g, glucides: 18g, protéines: 5g

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