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Steaks de veau, asperges et morilles (low carb)
  • 35min
Steaks de veau, asperges et morilles (low carb)

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Steaks de veau, asperges et morilles (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Viande:
2 csde crème à rôtir
1 goussed'ail, pressée
1 brinde romarin, aiguilles hachées
4steaks de côtes de veau couvertes (env. 600 g)
sel, poivre
Légumes:
25 gde morilles séchées, ramollies à l'eau, pressées
1échalote, hachée
beurre pour étuver
1 kgd'asperges blanches et vertes, parées, asperges blanches coupées en 2 dans le sens de la longueur, coupées en morceaux de 5 cm
1 dlde bouillon de légumes
1,8 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre
½ bottede cerfeuil, effeuillé

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Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Viande: mélanger la crème à rôtir, l'ail et le romarin, en enduire les steaks. Laisser mariner 20 min à couvert.
  2. Légumes: étuver les morilles et l'échalote dans le beurre. Ajouter les asperges, étuver. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Mijoter 10 min à couvert à feu doux, saler, poivrer.
  3. Viande: retirer l'excès de marinade, cuire les steaks 4-6 min sur les 2 faces dans la crème à rôtir chaude, saler, poivrer.
  4. Dresser les steaks et les légumes sur des assiettes.

Remplacer les morilles séchées par 250 g de morilles fraîches (en saison).

Par portion:

Énergie: 1520kJ / 363kcal, lipides: 21g, glucides: 6g, protéines: 38g

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