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Steaks de veau, asperges et morilles (low carb)
  • 35min
Steaks de veau, asperges et morilles (low carb)

Steaks de veau, asperges et morilles (low carb)

de saison
Vous cherchez une recette de fête pauvre en glucides? Vous l'avez trouvée: le veau se marie à merveille avec une sauce aux morilles et des asperges.
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Steaks de veau, asperges et morilles (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Viande:
2 csde crème à rôtir
1 goussed'ail, pressée
1 brinde romarin, aiguilles hachées
4steaks de côtes de veau couvertes (env. 600 g)
sel, poivre
Légumes:
25 gde morilles séchées, ramollies à l'eau, pressées
1échalote, hachée
beurre pour étuver
1 kgd'asperges blanches et vertes, parées, asperges blanches coupées en 2 dans le sens de la longueur, coupées en morceaux de 5 cm
1 dlde bouillon de légumes
1,8 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre
½ bottede cerfeuil, effeuillé

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Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Viande: mélanger la crème à rôtir, l'ail et le romarin, en enduire les steaks. Laisser mariner 20 min à couvert.
  2. Légumes: étuver les morilles et l'échalote dans le beurre. Ajouter les asperges, étuver. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Mijoter 10 min à couvert à feu doux, saler, poivrer.
  3. Viande: retirer l'excès de marinade, cuire les steaks 4-6 min sur les 2 faces dans la crème à rôtir chaude, saler, poivrer.
  4. Dresser les steaks et les légumes sur des assiettes.

Remplacer les morilles séchées par 250 g de morilles fraîches (en saison).

Il y a low carb et low carb. Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1520kJ / 363kcal, lipides: 21g, glucides: 6g, protéines: 38g

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