• Imprimer
Salade aux deux pois
  • 20min
  • Veggie
Salade aux deux pois

Salade aux deux pois

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.1 étoiles / 8 avis)
back to top

Salade aux deux pois

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
3 csde vinaigre
sel, poivre
1 csde moutarde
4 csd'huile de colza
2 csde crème
Salade:
500 gde pois gourmands
300 gde tomates cerises de différentes couleurs, coupées en 2
1oignon rouge, en lamelles
2 boîtesde pois chiches, égouttés (soit 500 g)
½ bottede mélisse, hachée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Salade: cuire les pois gourmands al dente à l'eau (env. 5 min), égoutter. Ajouter à la sauce avec le reste des ingrédients jusqu'aux pois chiches inclus, mélanger. Parsemer de mélisse.

Par portion:

Énergie: 791kJ / 189kcal, lipides: 12g, glucides: 13g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.