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Légumes au four avec fromage et croûtons
  • 50min
  • Veggie
Légumes au four avec fromage et croûtons

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Légumes au four avec fromage et croûtons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
250 gde courgettes, en rondelles
1poivron jaune, épépiné, en fines lamelles
csde beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir
csd'huile de colza
2 ccde sucre brut
600 gde tomates variées, en rondelles
1oignon nouveau, en rondelles
csde jus de citron
Chapelure:
150 gde pain sans croûte, émietté
2 csde pignons de pin
75 gde beurre, liquide
(flocons de) sel, poivre
200 gde fromage frais (type féta), émietté
2 csd'origan, effeuillé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson20min
  • Temps total50min

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  1. Mélanger les courgettes et le poivron avec le beurre à rôtir, l'huile de colza et le sucre brut. Répartir sur la plaque préparée.
  2. Cuire 10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  3. Croustade: mélanger le pain, les pignons de pin et le beurre. Répartir les tomates et l'oignon nouveau sur la plaque, arroser de jus de citron, parsemer de chapelure.
  4. Gratiner 5-10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 230 °C, gril éteint, saler, poivrer. Parsemer de fromage frais et d'origan.

La féta suisse est vendue à la Coop sous la marque Ilios (Qualité & Prix) ou à Migros avec les fromages pour salade.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2022kJ / 483kcal, lipides: 35g, glucides: 30g, protéines: 12g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.