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Tomates farcies au fromage et au pain (low carb)
  • 1h
  • Veggie
Tomates farcies au fromage et au pain (low carb)

Tomates farcies au fromage et au pain (low carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Riches en goût, pauvres en glucides, ces tomates farcies avec du bon pain et plein de fromage sont un plat sain, bon et rassasiant.
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Tomates farcies au fromage et au pain (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'env. 2 l
8tomates d'env. 130 g
sel, poivre
Farce:
250 gde pain rassis coupé en dés
3 dlde lait chaud
2œufs
2 gtommes d'env. 100 coupées en dés
1 goussed'ail pressée
1 bouquetde ciboulette finement ciselée
1 - 2oignon(s) nouveau(x) finement haché(s)
sel, poivre
flocons de beurre
origan pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

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  1. Couper un chapeau d'env. ½ cm d'épaisseur dans les tomates, les évider, verser la chair dans le plat à gratin. Disposer les tomates dessus, saler, poivrer.
  2. Farce: mouiller le pain avec le lait chaud, laisser gonfler. Écraser finement la masse à la fourchette, mélanger avec le reste des ingrédients et répartir dans les tomates préparées. Parsemer de flocons de beurre, coiffer des chapeaux. Cuire les tomates 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.
  3. Sortir les tomates du four, décorer.

Par portion:

Énergie: 1813kJ / 433kcal, lipides: 20g, glucides: 40g, protéines: 23g

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