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Rochers à la noix de coco
  • 45min
  • Veggie
Rochers à la noix de coco

Rochers à la noix de coco

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les rochers à la noix de coco sont des biscuits très appréciés. Découvrez notre recette de biscuits à base de coco, de miel, de crème et de blanc d'œuf.
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Rochers à la noix de coco

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2 plaques de four
340 gde noix de coco râpée
150 gde sucre
½ ccde sel
4blancs d'oeufs (de gros oeufs)
100 gde miel clair liquide
1 dlde crème entière
noix de coco râpée pour passer
150 gde chocolat noir de couverture

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Temps total45min

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  1. Mélanger la noix de coco, le sucre et le sel, creuser un puits. Mélanger les blancs d'oeufs, le miel et la crème, verser dans le puits, bien mélanger le tout.
  2. Former à la main des pyramides de 5-6 cm de haut sur un peu de noix de coco râpée. Disposer sur les plaques préparées.
  3. Cuire 20-25 min dans le four préchauffé à 150°C (chaleur tournante/pulsée). Laisser refroidir sur la grille.
  4. Faire fondre la couverture au-dessus d'un bain-marie chaud. Plonger la partie inférieure des rochers dans la couverture, laisser sécher sur le papier sulfurisé.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 854kJ / 204kcal, lipides: 14g, glucides: 18g, protéines: 3g

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